BeritaBerita Kelurahan

Partisipasi Menyemarakkan Hari Ulang Tahun Ke-75 Kemerdekaan RI

Bentuk dari Partisipasi Menyemarakkan Hari Ulang Tahun Ke-75 Kemerdekaan RI Tahun 2020 dengan melaksanakan beberapa hal sebagai berikut :

1. Memasang umbul-umbul, dekorasi atau hiasan lainnya mulai tanggal 1 Juli s.d. 31 Agustus 2020 dengan merujuk pada pedoman logo dan desain turunan HUT Ke-75 Kemerdekaan RI yang dapat diunduh pada https://www.setneg.go.id/.
  2. Memasang dan mengibarkan Bendera Merah Putih satu tiang penuh mulai tanggal 1 s.d. 31 Agustus 2020.
  3. Memanfaatkan secara maksimal logo dan desain turunan HUT Ke-75 Kemerdekaan Rl ke dalam berbagai media (website/media sosial instansi, stiker kendaraan dinas dan kendaraan jemputan, souvenir maupun merchandise instansi, dll).
  4. Agar tampak bersih dan indah dimohon mengadakan kegiatan kerja bakti, kebersihan lingkungan dan pengecatan pagar / berm / gapura / gedung / kantor /rumah di lingkungan masing-masing.

Pelaksanaan hal-hal tersebut di atas agar mematuhi protokol kesehatan penanganan pencegahan Covid-19 dan segala pembiayaannya harus dilaksanakan sesuai ketentuan perundang-undangan.